Пароконвектомат – практичное решение для заведения общепита

Выбрать оборудование для кафе или другого заведения общественного питания порой достаточно трудно, особенно без знаний в этой отрасли.

Традиционное кухонное оборудование все чаще заменяют современные решения, отличающиеся эффективностью. Сейчас практически на каждой профессиональной кухне используется пароконвектомат. Это специальное устройство, которое может применяться для разных типов термической обработки. Циркуляция пара и горячего воздуха позволяет быстро, но при этом качественно готовить мясо, рыбу, овощи, выпечку.

Важные преимущества

Пароконвектомат Unox или другого производителя отличается многофункциональностью. Один агрегат способен заменить пароварку, жаровой шкаф, плиту и другие приборы. При этом он позволяет готовить вкусные и сочные блюда. Благодаря этому, пароконвектомат ПКА или другой модификации может использоваться в кафе, ресторане, столовой, баре, пиццерии, кулинарном отделе супермаркета и прочих местах.

Пароконвектомат «Абат», как и другие модели, насчитывает немало преимуществ:

  • отличается универсальностью и многофункциональностью (эффективно применяется для разных термических процессов – от приготовления хлебобулочных изделий до готовки на пару);
  • позволяет готовить полезную еду с максимальным сохранением витаминов и минералов;
  • сокращает время готовки;
  • обеспечивает равномерное пропекание или прожаривание;
  • занимает минимум места по сравнению с применением разных кухонных проборов (плиты, пароварки, духового шкафа и др.);
  • потребляет минимум электроэнергии;
  • прост в уходе.

Особенности выбора

Правильно выбранное оборудование для общепита позволяет эффективно организовать работу кухни. Чтобы верно выбрать пароконвектомат Rational или другого типа обращайте внимание на такие моменты:

  1. Программы работы. Автонастройки существенно упрощают использование прибора. При ручном режиме необходимо выставлять температуру, длительность цикла и другие настройки.
  1. Способ парообразования. Пароконвектомат 10 бойлерного типа подходит для региона с мягкой водой. Инжекционные модели подходят для местности с жесткой водой.
  1. Тип мойки. Модели с автоматической мойкой отлично подходят для крупных предприятий с большой загруженностью. Приборы с полуавтоматической мойкой станут отличным выбором для некрупных заведений.

Важно обращать внимание на производительность и другие технические параметры, а также дополнительные опции.

Если необходим пароконвектомат, купить модель необходимого типа вы можете в нашей компании. Не составит труда выбрать подходящий вариант среди широкого разнообразия. В наличии имеется и другое оборудование для ресторана.

Пример HTML-страницы
1

Публикация:

не в сети 3 часа

Демон Максвелла

Пароконвектомат – практичное решение для заведения общепита 50
Один открывает двери института, другой — закрывает, а в свободное время они играют в самую стохастическую из игр — в орлянку.
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 15-09-2020
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!