Личный кабинет Хома Брут не в сети 1 год Рейтинг 1 085Подписчики 0 ЧатГруппыПубликации ЗаписиЦелевые страницыМои шаблоныПубликации группОпубликованные "Записи"123456 ДатаЗаголовокСтатус20.10.20Чай или кофе? За кем остается майка лидера?13опубликован18.10.20Жареные раки - забытое искусство13опубликован17.10.20Как правильно выбирать мясо?13опубликован16.10.20Почему мясо коровы называют говядиной?11опубликован08.10.20Когда и почему на Руси появилась водка10опубликован07.10.20Алкоголь в кулинарии12опубликован06.10.20Идеальная сырная тарелка и вино – полезные лайфхаки13опубликован05.10.20Опасные сульфиты в вине13опубликован30.09.20Выбираем лучшие маринованные огурцы13опубликован24.09.20Весь бурбон - виски, но не весь виски – бурбон13опубликован18.09.20Орехи: нужно ли мыть и как это делать, зачем и как правильно жарить и замачивать, как хранить, сколько можно в день, когда и как их лучше есть6опубликован12.09.20Веселые и любопытные истории из мира вина6опубликован08.09.205 мифов о растворимом кофе, которые прочно засели в головах потребителей8опубликован03.09.20Что вредного в лапше быстрого приготовления типа "Доширак"4опубликован01.09.20Русское ли это блюдо - щи?5опубликован27.08.2025 августа незамеченным прошел День рождения консервной банки6опубликован25.08.20Ученые открыли еще одно полезное свойство красного вина...4опубликован24.08.20Пиво в советских фильмах3опубликован21.08.20Вкуснейшие яичницы мира6опубликован19.08.20Чем самогон отличается от водки3опубликован17.08.20Рыжий борщ на хвостах из Таганрога5опубликован11.08.20Кофе "по-всемирному" - 25опубликован10.08.20Кофе «по-всемирному»4опубликован09.08.20Открываем якутскую кухню4опубликован 123456 TELEGRAM BARCAFFE Приглашение в телеграм-чат BarCaffe Вас всегда ждут и всегда рады в телеграм-чате BarCaffe Приглашение в телеграм-чат BarCaffe Так же с Вами всегда рад общению наш виртуальный ИИ бармен в BarCaffe