“Провинциальные страсти” добростёб из VK

Расскажу одну историю любви, которая произошла в маленьком провинциальном городке. В провинциальных городках страсти кипят не хуже, чем в столицах. А может, даже и лучше. Там ведь ни театра, ни цирка – обывателям приходится разнообразить досуг глубокими личными драмами.

Жила-была обычная семейная пара. Муж работал большим начальником – по масштабам городка, жена обеспечивала быт и рожала детей.
Жили они в достатке: несколько квартир, дорогие машины, загородный дом и приличный счет в банке.

Но вот дети выросли, разъехались учиться, а родители вступили в пору зрелости. Мужчина был еще хоть куда, женщина, в общем-то, тоже. Но, как часто случается, у мужа завелся тот самый бес в ребре, когда седина в бороду. Нашел себе молодую и красивую.

Молодая и красивая была нацелена на крепкие отношения и семейное счастье, поэтому в итоге поставила вопрос ребром, в котором поселился бес. Мол, нехер потреблять мое прекрасное тело и лучшие годы на халяву, давай женись.

В провинциальном городке ничего не скроешь – вскоре о романе шушукались все вокруг, и конечно, узнала старая жена (старая не в смысле возраста, а в смысле степени давности и использования)

Но старая жена тоже была нацелена на крепкие отношения и семейное счастье. И решила бороться за любовь.

В общем, стали они мужика тянуть в разные стороны. Молодая и красивая с помощью сексуальных свершений, старая, за неимением секса, в основном морально-нравственным путем.

Мужик был доволен существующим положением. Ему хотелось, чтобы одна баба была повседневная, для стирки и готовки, а другая – праздничная, для феерии любви и секса. Но баб такое не устраивало.

Значимость молодой-красивой, конечно, стала перевешивать: мужик, уже не скрываясь, выгуливал ее в местных ресторанах и возил за границу. Назревал развод…

И тогда старая пошла ва-банк. Нашла какую-то ведьму в деревне, и отправилась за приворотным зельем. Старушка божий одуванчик за кругленькую сумму продала флакончик загадочной субстанции, с наставлением: мол, ты, касатка, ему каждый день по капле в еду подливай, да наговор нашепчи, и подавай с улыбкой. Никуда не денется, через неделю-другую твой будет, а про разлучницу позабудет.

Но было поздно: супруг за ужином объявил о том, что уходит к молодой-красивой.
Дама, поняв, что безнадежно проигрывает битву за сердце мужа, в отчаянии хуйнула ему в борщ всю загадочную субстанцию, полный флакон. Типа, пятилетку в три дня.

Мужик поужинал, собрал чемоданчик, вызвал такси и отбыл навстречу светлому чувству и счастливой жизни.
Но прекрасные мечты лопнули, как радужный мыльный пузырь, от столкновения с жестокой реальностью. Радостного воссоединения влюбленных не вышло.

В постели мужик продемонстрировал молодой любовнице полную несостоятельность, покряхтел и уснул.
Посреди ночи он вдруг захрипел, сделался беспокоен, пометался, потом впал в беспамятство и, простите, устроил дефекацию на всю кровать.

Молодая-красивая пришла в ужас, вызвала скорую. Мужика отвезли в больницу, слегка откачали. Но он пребывал в прострации, состоянии спутанного сознания. Никого не узнавал, ничего не помнил, пускал слюни и все время дристал.

Молодой-красивой предварительно пояснили, что может быть инсульт или прободение язвы или еще что-нибудь плохое. Мол, а чего вы хотели: человек не юный уже, ответственный работник, стрессы, нервы, плохая экологическая обстановка… Ждать надо обследования.

Молодая-красивая обследования ждать не захотела, внезапно осознав: мужик старше ее на двадцать лет, и дальше может быть только хуже. А вместо шикарной жизни она имеет все шансы потратить лучшие годы на приготовление паровых котлеток, массажи и докторов. И тут же вызвала старую жену, а сама ретировалась. Мол, разбирайтесь без меня, это ваше бывшее в употреблении счастьичко, вы и утирайте ему сопли.

Старая жена пришла в еще больший ужас, поняв: это она мужика-то притравила. И если он не выживет, светит ей дальняя дорога в казенный дом. Поэтому в преступных действиях не созналась, сказав врачам: она понятия не имеет, что случилось с мужем.

Медицина в провинциальном городке была не очень, чем отравился мужик, так и не выяснили. И вообще ничего не выяснили, только нашли тяжелейшую кишечную инфекцию, руками разводили и пичкали лекарствами. Через неделю, слабого, бледного и похудевшего выписали, продолжая разводить руками.

Старая жена его, конечно, забрала домой, и самоотверженно выхаживала, понимая: ее косяк, ей и отвечать.
Спустя какое-то время выходила окончательно.

И тут бы можно сказать. что справедливость восторжествовала, дама победила в борьбе за любовь, и семейное счастье было восстановлено.
Но пока мужик лежал в больнице, дама познакомилась с его лечащим врачом. Молодым и симпатичным. Пробежала меж ними искра, и все такое…

В итоге пара все-таки развелась. Старая жена осталась с доктором. Оттягав при разводе половину квартир, машин и счета.
Муж к зазнобе не вернулся – та уже новый роман закрутила, с более перспективным в смысле возраста партнером. Но один, конечно, мужик тоже не остался – начальники с баблом, они востребованные.

Такая вот история произошла в провинциальном городке.
Морали не будет. Не знаю я, какая тут мораль.

Разве что – не надо бороться за любовь, бессмысленное это занятие. А развестись можно было, и не обсираясь.
Но колдунья не обманула, зелье-то сработало на отлично.

***

Спасибо Ирине Кфор

 

7

Публикация:

не в сети 1 день

Солнце

"Провинциальные страсти" добростёб из VK 1 309
Солнце светит даже злым. ...
Комментарии: 1Публикации: 193Регистрация: 21-04-2020
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!