Мировая закулиса на роль фашистской Германии определила современную Турцию

Мировая закулиса на роль фашистской Германии определила Турцию во главе с Эрдоганом. Операторами определены спецслужбы Англии, Франции, Израиля и др., Мировые медиа, НКО и др.

Демографический потенциал Великого Турана насчитывает около 200 миллионов, охватывая территории компактного проживания тюрок на Северном и Южном Кавказ, Балканах, Иране, Средней  Азии, России (Алтай,  Поволжье, Сибирь, Крым), Балканах, Гагаузии и др. В соответствии с атлантической геостратегией, новый старый геополитический проект (Османская империя, Блистательная Порто) своим остриём направлена против КНР, РФ, ИРИ. В более глубокой истории Туран, возникший на Алтае, имел непосредственное отношение к известному монголо-туранскому нашествию, инициированного Венецией, кланом Ротшильдов, ныне окормляющих Англию.

В современной России проживает около 10 миллионов граждан  тюркского происхождения, не считая нелегальных мигрантов, прежде всего, из Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Казахстана и др. Турция активно ведет в РФ бизнес с опорой на российских тюрок, имеет значительный товарооборот с Москвой, развивает выгодное  сотрудничество в военной сфере. Анкара активно продвигает гуманитарные проекты, в том числе, содействует строительству мечетей, распространяет идеалы османизма, пантюркизма, исламизации политики и политизации ислама. При этом Анкара остаётся южным флангом НАТО, что подчеркивает ее вовлечённость в планы коллективного Запада, как инспированный конфликт с Макроном, человеком Ротшильдов.

Проект Великий Туран угрожает и другим конкурентам Запада и, прежде всего, Китаю и Ирану.

В Иране проживает около 30 % азербайджанцев, которые вынашивают планы воссоединения с Азербайджаном, которого уже контролирует Турция. В Китае  тюрки живут преимущественно в Синьцзян -Уйгурском автономном округе. Как минимум, Турция призвана блокировать китайскую инициативу «Один пояс один путь». Но самое главное жертвами  проекта  Великого Турана могут стать  страны Европейского Союза, где проживает несколько миллионов турок, а также мусульман, выходцев из других стран мира.

Проект «Великого Турана» идёт на смену ранее провалившейся инициативы ИГИЛ* с подачи коллективного Запада, за которым стояла  «мировая закулиса». Таким образом, Россия, ещё на дальних подступах, вступила в борьбу против очередного проекта покорения мира, последним была Фашистская Германия.

*организация запрещена в РФ

Русский Демиург

10

Публикация:

не в сети 13 часов

Янус Полуэктович

Мировая закулиса на роль фашистской Германии определила современную Турцию 1 991
Существующий одновременно в двух воплощениях — как администратор А-Янус и как учёный У-Янус.
Янус Полуэктович Невструев — единый в двух лицах директор института и политолог блуждающий в прошлом и будущем!
Комментарии: 11Публикации: 416Регистрация: 13-08-2019
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!