Истинное равенство, на которое должны претендовать феминистки.

Манифест феминизма, каким он должен был быть.

1. Пенсионный возраст и для мужчин, и для женщин будет одинаковым. Если получится, меньшим. А то как вкалывать, так мы хрупкие и милые женщины, а как на пенсию в одно время с мужчиной, так «долой угнетение женщин!»

2. Обязательная воинская повинность будет обязательна и для женщин. Если получится сделать ее контрактно-необязательной для всех, вперёд! А не получится, служите или бегайте от добрых военкомов до 27 лет, они тоже – за равноправие:)

3. При разводе ребенка будут оставлять с тем, у кого лучше материальное положение и с кем он сам хочет жить – а не просто с мамой по умолчанию, как это происходит сейчас в 98% судебных решений. На самом деле в 99,9%, но вдруг мы чего-то не учли?:)

4. Введут контроль за целевым расходованием алиментов и в любой момент эти данные могут быть затребованы как государством, так и отцом. И если обнаружится, что деньги потрачены куда-то…не туда и расход их никак не коснулся ребенка, то следующие платежи в денежной форме не передаются. Плати за одежду, обучение, лекарства, спорткружки, мячи и клюшки, еду и игрушки – но не за шубку бывшей подружки! :).

5. Мужчинам будет дано право официально отказаться от материальной поддержки матери и ребенка, если он не хотел становиться отцом, а решение было принято женщиной в одностороннем порядке. В этом случае он так же официально должен терять всякие права на общение с ребенком. И в будущем – не рассчитывать на его помощь в старости. Отныне никаких проколотых изделий номер два и тайного отказа от противозачаточных – чем плохо-то?:)

6. Женщины получат точно такие же тюремные сроки, как и мужчины – естественно, за одинаковые преступления. Включая пожизненное.

7.Для женщин будет установлен тот же порядок трудовых взаимоотношений на вредном или тяжелом производстве, что и для мужчин.И вообще, хватит работать секретаршей, будь шахтершей-няшей!:)

8. Женщины перестанут ожидать (и требовать!) уступать места в транспорте, пропускать вперед в очередях. Естественное исключение – пожилые и беременные.

9. Женщины будут сами требовать оплатить счет за ужин пополам и сознательно отказываться от дорогих подарков. Потому как, дамы, иначе непонятно – вы приходите на встречу пожрать на халяву, ознакомиться с толщиной кошелька? Или все же хотите познакомиться поближе с интересным вам человеком? Разве что мужчина сам предлагает ресторан с ценами на уровне стратосферы. Сам предложил в пафосное заведение, сам и раскошеливайся! В конечном счете, хорошо быть состоятельным парнем!:)

10. Все бытовые семейные расходы делятся пополам, с зарплаты мужа и жены, в примерно равных долях. Фраза «твоя зарплата – семейный бюджет, моя зарплата – это моя зарплата» – запрещается:)

11. Когда женщина бьет мужчину, она должна быть готова получить точно такой же удар обратно. Правило «женщин бить нельзя» касается только тех, кто не лезет в драку. Равноправие – оно и такое: тычешь в тело собеседника кулаками и подручными предметами, будь готова получить равнозначный ответ:)

Вот если всё это получит горячую поддержку «феминисток», тогда их движение – это борьба за равноправие. А пока оно выглядит только как «дайте мне побольше прав, а обязанностей спасибо, не надо».

Источник 

 

5

Публикация:

не в сети 16 часов

Янус Полуэктович

Истинное равенство, на которое должны претендовать феминистки. 1 764
Существующий одновременно в двух воплощениях — как администратор А-Янус и как учёный У-Янус.
Янус Полуэктович Невструев — единый в двух лицах директор института; получил своё имя от Януса (лат. Ianus, от ianua — дверь) римской мифологии — двуликого бога дверей, входов, выходов, различных проходов, а также всяческих начинаний и начал во времени.
Великосущий политолог блуждающий в прошлом и будущем!
Комментарии: 11Публикации: 391Регистрация: 13-08-2019
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!