О сочетании вина и разных блюд

Доброго времени суток.


Друзья, я не раз писал о сочетании вина и разных блюд. Несомненно у каждого в этом вопросе свои предпочтения, я расскажу о своих предпочтениях сочетаний рыбы и вина, итак:

?Дорадо: к ней мне всегда вкусно вино с отсутствием парфюмированного аромата Arneis, Muscadet, Soave, Gavi dei Gavi, Chardonnay без выдержки в дубе.

?Треска и Пикша, да-да … с ними тоже пьют вино ??: Фруктовое белое Бордо, Кондриё, Новосветские Семийоны в самый раз !

?Тунец : конечно Мерло из Фриули , Эльзаса Мускат.
Если тунец сашимим, то : невинтажное шампанское, Chardonnay с дубом скрасит органалептику рыбы фараонов !?

?Радужная Форель: Riesling из Германии, Австрии или Франции (Эльзас), Новосветский Sauvignon Blanc. Особенно люблю, когда рыба пропущена с добавлением тех же вин ?

?Копченые рыбы (из семейства лососевых), особенно ярким тёплым днем, как сейчас в СПб : яркое розовое ледяное шампанское или легкий прохладный Pinot noir отлично справятся с жирностью и подчеркнут яркие ноты. Так де если вы хотите поддержать вкус копчёности, его с лёгкостью поддержит Pouilly-Fume из долины Луары.

?Стерлядь – изысканная рыба, и требует изысканные напитки: Бургундские Meursault, Puligny-Montrachet, Corton ( классификации Гран Крю или Премьер Крю) просто произведёт фурор.

?Камбала, ну или рыба Тюрбо просит: винтажное белое шампанское, Franciacorta , Cava, Cap Classique . Pouilly-Fume из долины Луары.

?Карп: Chardonnay в дубе из Бургундии или Тосканы.
Сибас: Pinot Grigio , Chablis, Soave.

?Осетр: Жирные Chardonnay , Langhe Chardonnay , Шампанское с ароматом бриошей, винтажная Franciacorta , легкие красные Бардолино, Вальполичелла, Дольчетто.

?Скумбрия: белое Бордо, Вионье, Асиртико , Бардолино, Вальполичелла, Дольчетто.

Друзья, я стараюсь поделиться с вами информацией, которая интересна мне самому,

Продолжаем гастро тему ?!?

Я всегда рад видеть вас у себя в магазинах Альтавина.
Гарантирую отличный ассортимент и очень приятный, знающий о вине почти всё ?персонал ?

serpokrylov_aleksei

 

О сочетании вина и разных блюд

TELEGRAM BARCAFFE

Адаптивная картинка
Картинка при наведении
 Спешите! Вам осталось до перехода на телеграм-канал "BarCaffe":  

О сочетании вина и разных блюд
12

Публикация:

не в сети 1 год

Хома Брут

О сочетании вина и разных блюд 1 084
Имеется Хома Брут. Он напился пьяный. Дрался. Что он еще делал? - К девушкам приставал, - сказала Стелла. - Стекло разбил. - Хорошо, - сказал я.
Комментарии: 17Публикации: 143Регистрация: 13-08-2019
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

© 2019 - 2024 BarCaffe · Информация в интернете общая, а ссылка дело воспитания!

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля