С 1 ИЮЛЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ!

Посмотрим общую логику действий Путина:

2000 год – попытался подчинить Центральный Банк. Безуспешно. Тогда он начинает методично отодвигать олигархов от тактического управления страной.
2004 год – вводит праздничный день в честь победы Национально-Освободительного Движения 1612 года.
2007 год – открыто выступает против американского однополярного “мира”. Говорит людям, что без суверенитета Россия прекратит своё существование. И напоминает, что борьбы не может быть без участия народа.

Впоследствии Путин неоднократно повторял слова про необходимость суверенитета для выживания России. Многократно упоминал, что источником власти является народ – как граждане решат, так и будет.

С 2012 года несколько сотен (а затем тысяч) добровольцев распространяли среди населения информацию о необходимости восстановления суверенитета России – для начала изменения статей 15 п.4 для отключения внешнего управления и 13 п.2, чтобы получить право вырабатывать собственную стратегию развития. Некоторым гражданам удалось это объяснить, однако подавляющее большинство так и не захотели разбираться.

С 2014 по 2017 годы 4 ноября организуются митинги за суверенитет (вот для чего был учреждён данный праздник за 10 лет до этого). Но эти целевые митинги так и не переросли в общероссийское движение хотя бы уровня Бессмертного Полка. Максимальное количество участников было порядка 650 тысяч человек по России, из них 80 тысяч в Москве.

С марта 2019 года запущен сбор подписей за изменение статей 15 п.4 и 13 п.2 с целью восстановления суверенитета России. За 10 месяцев с большим трудом удалось собрать около 2 миллионов подписей.

Итак, что имеем на начало 2020 года?
За суверенитет:
1. Путин.
2. Несколько его агентов, внедрённых в органы власти.
3. Около 2 миллионов граждан, то есть порядка 2% избирателей.

Против:
1. Олигархи. Они получили власть в России от американских и английских чиновников, завязаны на лондонские кредиты и обязаны держать семьи в метрополии.

2. Чиновники (кроме нескольких путинских агентов). Они изначально встроены в оккупационную систему управления, зависят от олигархов, которые давали им деньги на выборы. А многие высшие должностные лица для получения должности, как и олигархи, были обязаны держать семью в метрополии. Для них восстановление суверенитета России – это личная катастрофа – не только потеря всего имущества и работы, но и угроза для семьи.

3. СМИ. Это выстроенная ещё с начала 90-х годов оккупационная пропаганда. Соответственно, туда подбирались кадры верные оккупанту. А редакционная политика определяется иностранными рейтинговыми агентствами.

А также 98% избирателей, из которых небольшая часть сознательно против суверенитета, а остальные просто не хотят об этом думать.

И что в такой ситуации делать? Объявлять об изменении оккупационных статей, расположенных в первой главе? Но их можно поменять только вместе со всей Конституцией по воле народа. Подавляющее же большинство граждан, которые не хотели разбираться, так и не поймут о чём речь. Зато прекрасно поймут олигархи и реально сплотятся для устранения Путина, покусившегося на их американскую власть. А ведь они контролируют практически всю промышленность, от них зависят миллионы рабочих, которых в случае острой необходимости могут выкинуть на улицу и послать майданить. Плюс к этому под их контролем более миллиона вооружённых охранников – целая армия. И они будут на стороне действующих законов и Конституции. Без воли народа идти против них – это заведомое поражение.

Продолжать методически разъяснять необходимость восстановления суверенитета? Но на это, учитывая имеющиеся темпы пробуждения населения, уйдёт ещё много лет.

Между тем, с декабря 2019 года США запускают информационно-биологическую карательную операцию с целью укрепления американской вертикали власти в однополярном “мире”. В России же под предлогом “эпидемии” иностранная система управления может организовать сепаратизм с перекрытием границ регионов (что мы и увидели в апреле-мае 2020 года), и дальнейшим развалом страны. Кирдык, о котором Путин предупреждал с 2007 года, принимает вполне конкретные очертания.

Таким образом, отменять иностранное управление надо срочно! Как это сделать, если вся власть и СМИ против, а подавляющее большинство граждан продолжает спать?!

Тогда Путин говорит олигархам – первую главу не трогаем (пока).
И добавляет для народа – но Конституцию менять будем! Суверенитет нашего народа должен быть безусловным! Надо обеспечить приоритет Конституции в нашем правовом пространстве!

После чего Путин предлагает ряд хороших поправок… которые задачу восстановления суверенитета сами по себе не решают. Они касаются глав 3-8, которые можно менять парламентом и законодательными собраниями регионов. Однако, он всё равно требует организовать голосование граждан и говорит, что решение народа будет определяющим.

Даже в таком случае в январе-феврале СМИ попытались по максимуму замолчать информацию о голосовании. А уж если бы Путин объявил об изменении первой главы – это была бы настоящая война со стороны олигархов в условиях ничего не понимающего народа…

* * *

А теперь посмотрим на обстоятельства изменения Конституции.

Поправки, которые все обсуждали, не относятся к 1-2 главе и были спокойно приняты законодательными собраниями регионов и Государственной Думой ещё 14 марта. К общероссийскому голосованию привязана только дата их вступления в действие. При этом Государственная Дума в любой момент может принять поправку к этому закону, чтобы они вступили в действие с конкретной даты. Тогда общероссийское голосование для их вступления в силу вообще не понадобится.

Тем не менее, Путин изначально настаивал на голосовании граждан, и продолжает борьбу за него. Даже председатель Центральной Избирательной Комиссии была против голосования!

Путин: Надо организовать голосование граждан.
Памфилова: А давайте ограничимся социологическим опросом.
Путин: Нет, надо голосование!
Памфилова: А давайте проведём его в будний день (чтоб поменьше людей пришло).
Путин: Хорошо, пусть в будний, но сделаем его выходным!

То есть вопрос настолько важный, что ради народного голосования Путин решил даже дополнительный выходной день ввести (который стоит 0,4% ВВП – и это в феврале, когда о будущем выходном месяце ещё никто не догадывался).

В конце концов, удалось согласовать день голосования – 22 апреля. А как раз к этому моменту и трамповирус подоспел. Всемирная Организация Здравозахоронения ввела самоизоляцию – в магазины ходить можно, а на избирательные участки – ни-ни! Хотя это не опасней, чем в магазин. А растянуть голосование можно было хоть на месяц – всё равно уже объявлены вынужденные выходные.

Вот теперь согласовали новое время голосования – целую неделю с 25 июня по 1 июля. И день 1 июля таки объявлен выходным.

Чем сейчас эпидемиологическая обстановка отличается от апрельской? Официально в Москве ежедневно обнаруживают по 1,5-2 тысячи новых заражённых – как и в середине апреля. В остальной части России – по 6,5-7 тысяч – в три раза больше, чем пару месяцев назад! То есть эпидемиологическая обстановка даже несколько хуже, чем тогда.

При этом всё равно организуется общероссийское голосование, избирательные участки будут работать в течение недели, избирателей обеспечат масками, перчатками и одноразовыми ручками!

Хотя, напоминаю, для того, чтобы уже принятые поправки вступили в действие, достаточно одного голосования Государственной Думы. Так зачем же городить ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ с общероссийским голосованием?! И почему вся псевдооппозиция так визжит против этого голосования? Для чего Путин лично многократно подчёркивал важность именно голосования граждан?

Стало быть, дело не в тех поправках, которые уже приняты, а в самом голосовании! Как в бюллетене звучит вопрос, который утверждал Путин лично?

“Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?”
Всё! В вопросе нет ни слова о принятых поправках.

Отвечая “да”, народ разрешает менять Конституцию! Ту самую оккупационную Конституцию, принятую им в 1993 году. Именно последующее изменение первой главы и позволит утвердить суверенитет, о котором говорил Путин 15 января, объявляя это голосование. То есть голосование будет проводиться за право начать менять оккупационную систему на суверенную.

Но объяснить это без использования вражеских СМИ тем 98% граждан, которые упорно не хотят разбираться, практически не реально. Поэтому приходится использовать принятые поправки как повод, чтобы привести людей на избирательные участки и проголосовать за реальное изменение Конституции – то есть запуск процесса изменения основ оккупационного строя.

Сам избирательный процесс организован так, чтобы каждый гражданин России, имеющий право голоса, получил возможность выразить свою волю: избирательные участки будут открыты в течение недели – можно прийти в любой удобный день, имеется возможность проголосовать по месту фактического пребывания, и даже для голосования на дому не требуется уважительная причина. То есть никаких препятствий нет.

А это значит, что те граждане, которые не понимают смысла изменения Конституции, и не станут утруждать себя даже просто проставлением галочки ради освобождения Отечества, либо проголосуют против, являются активом противника для уничтожения русского государства и народа.

* * *

Что начнётся после 1 июля? Это зависит от результатов голосования.

В случае слабой поддержки народом курса на восстановление суверенитета России, у врага остаётся шанс поднять неразобравшихся граждан в атаку против своей страны. Тогда следует ждать массовые увольнения, искусственный голод, теракты по указанию американских хозяев. Причём наиболее активные атаки будут производиться в самых слабых местах – где меньше всего проголосуют за суверенитет, там и ждите американские теракты. А гражданам расскажут, что всё это следствие принятых поправок и “узурпации власти”. Далее – попытка госпереворота с сопутствующими атаками со стороны Украины, Польши, Прибалтики. Деление страны на части и организация полномасштабной гражданской войны.

Если же за изменение оккупационной Конституции на суверенную догадаются проголосовать хотя бы 100 миллионов человек, то противнику придётся сходу договариваться об условиях своей капитуляции.

Будет запущен процесс замены всей системы власти, Конституции и законодательства. В первую очередь следует поменять:
Статья 15 п.4 – для отключения внешнего управления.
Статья 13 п.2 – чтобы разрешить разработку собственной стратегии развития.

Их изменение позволит убрать из власти коллаборационистов и начать выстраивать суверенную систему. Возможно, даже придётся закрепить на втором референдуме изменение этих двух статей, чтобы получить возможность, отключив иностранное управление, двигаться дальше.

А затем:
Статья 9 п.2 – убрать иностранную собственность на недра.
Статья 75 п.2 – национализировать Центральный Банк.
Да и преамбулу менять надо, где мы осознавали себя подчинённой частью американского “мира”.

После чего… расследование незаконных решений Горбачёва по ликвидации СССР, восстановление единого Отечества на базе Союзного Государства. Разработка и принятие Конституции Союзного Государства, которое к тому времени, возможно, станет называться просто – Русь.

По какому пути пойти – решать Вам. В течение 20 лет в условиях американской оккупации Путин вёл борьбу за сохранение России и русского народа, попутно готовя инструменты для освобождения Отечества. Теперь же народу осталось принять решение об изменении колониальной Конституции на суверенную.

С 1 ИЮЛЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ!

Источник: https://vk.com/wall86631744_94477

6

Публикация:

не в сети 1 день

Янус Полуэктович

С 1 ИЮЛЯ ВСЁ ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ! 1 034
Существующий одновременно в двух воплощениях — как администратор А-Янус и как учёный У-Янус.
Янус Полуэктович Невструев — единый в двух лицах директор института; получил своё имя от Януса (лат. Ianus, от ianua — дверь) римской мифологии — двуликого бога дверей, входов, выходов, различных проходов, а также всяческих начинаний и начал во времени.
Великосущий политолог блуждающий в прошлом и будущем!
Комментарии: 10Публикации: 275Регистрация: 13-08-2019
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!