САМОГОН «ЗИМНИЙ» (из РЯБИНЫ) Три варианта

ВАРИАНТ 1 (классический)

З кг рябины, 80—100 г дрожжей, 12 литров хлебного кваса, 6 литров самогона. Пока не наступили морозы, собрать спелую рябину. Ягоды раз­мять, смешать с дрожжами. Смесь залить свежим хлебным квасом и дать настояться при температуре 15—16 градусов. Когда прекра­титься активное выделение газа, жидкость взболтать и перегнать.

Влить самогон и подвергнуть перегонке еще раз, пока не уле­тучится посторонний запах.

САМОГОН «ЗИМНИЙ» (из РЯБИНЫ) Три варианта

ВАРИАНТ 2 (ФРАНЦУЗСКИЙ)

Слегка подмороженные поздней осенью ягоды рябины со­брать, размять и выжать из них сок. Сок поставить бродить в теп­лом помещении. Когда сок перебродит, перегнать дважды.

Этот самогон не имеет в своем составе сивушных масел и вку­сом напоминает французский коньяк.

ВАРИАНТ З

Ягоды рябины хорошенько размять. Массу залить самогоном так, чтобы она была едва покрыта жидкостью. Добавить дрожжей (из расчета 15—20 г на литр). Емкость плотно закупорить и дать настояться две недели, после чего перегнать два раза.

САМОГОН «ЗИМНИЙ» (из РЯБИНЫ) Три варианта

TELEGRAM BARCAFFE

Адаптивная картинка
Картинка при наведении
Приглашение в телеграм-чат BarCaffe

Вас всегда ждут и всегда рады в телеграм-чате BarCaffe

Приглашение в телеграм-чат BarCaffe

Так же с Вами всегда рад общению наш виртуальный ИИ бармен в BarCaffe

САМОГОН «ЗИМНИЙ» (из РЯБИНЫ) Три варианта
11

Публикация:

не в сети 14 часов

Кот Василий

САМОГОН «ЗИМНИЙ» (из РЯБИНЫ) Три варианта 837
«Диапазон знаний его был грандиозен. Но единственной песенкой, которую он допел до конца, был „Чижик-пыжик“, а единственной сказочкой, которую он связно рассказал, был „Дом, который построил Джек“
Комментарии: 3Публикации: 81Регистрация: 19-07-2021
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

© 2019 - 2024 BarCaffe · Информация в интернете общая, а ссылка дело воспитания!

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля