Музей истории водки

В Музее истории водки душа требует накатить, закусить огурчиком и узнать историю возникновения столь неоднозначного пития.

Ещё в древней Руси было замечено, что забродившие плоды, ягоды, мед, зерно приобретают хмельное свойство. Доступное сырье, многообразие рецептов и простота приготовления дает целую гамму хмельных напитков: вино, мед ставленый, мед вареный, квас, ол, березовица пьяная, сикера, твореное пиво, “зелено вино” – обязательная часть застолий русского человека в праздники. А помните это убойное пойло?

 

Источник: yaustal.com

Музей истории водки

TELEGRAM BARCAFFE

Адаптивная картинка
Картинка при наведении
Изменение гиперссылок https://t.me/s/barcaffetelegram
Музей истории водки
11

Публикация:

не в сети 57 минут

Кот Василий

Музей истории водки 837
«Диапазон знаний его был грандиозен. Но единственной песенкой, которую он допел до конца, был „Чижик-пыжик“, а единственной сказочкой, которую он связно рассказал, был „Дом, который построил Джек“
Комментарии: 3Публикации: 81Регистрация: 19-07-2021
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

© 2019 - 2023 BarCaffe · Информация в интернете общая, а ссылка дело воспитания!

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля