Скумбрия за 3 минуты без коптильни и химии

Приготовить красивую и золотистую скумбрию в домашних условиях без «жидкого дыма» и коптильни достаточно просто! В меру соленая, ароматная, с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по этому рецепту покорит сердца любителей подобных закусок.

Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!

Скумбрия в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

Приятного аппетита!

Источник

 

12

Публикация:

не в сети 13 часов

Наина Киевна Горыныч

Скумбрия за 3 минуты без коптильни и химии 1 142
Придирчиво следит за сохранностью своей избушки. Постоянно подозревает окружающих в недобрых намерениях. Необыкновенно скупа, но вместе с тем наивна и простодушна.
Комментарии: 1Публикации: 119Регистрация: 27-06-2020
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

© 2019 - 2022 BarCaffe · Информация в интернете общая, а ссылка дело воспитания!

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

Генерация пароля