Венгерский суп – гуляш

Ингредиенты:
-говядина 500 гр
-вода 500 мл
-картофель 800 гр
-болгарский перец 3 шт
-помидоры 2 шт
-лук репчатый 2 шт
-чеснок 2 зубчика
-томатный паста 1 ч.л.
-паприка 1 ст.л.
– растительное масло для жарки
-щепотка тмина
-соль по вкусу

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером в 1 см.
Лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками размером в 1 см.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В толстодонной кастрюле (можно чугунной) налить растительное масло и нагреть.
Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости.
Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку, перемешать.
В чистой сковороде разогреть немного масла и обжарить мясо порциями до румяности.
Переложить мясо в кастрюлю с луком. Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина.
Влить немного воды (чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости).
Перемешать и тушить 1-1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды.
К мясу добавить картофель.
Увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, 3-5 минут. Посолить.
Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус.
Влить воду, чтобы жидкость покрывала овощи.
Варить на слабом огне до готовности 15 мин.

Источник

 

Венгерский суп - гуляш

TELEGRAM BARCAFFE

Адаптивная картинка
Картинка при наведении
Приглашение в телеграм-чат BarCaffe

Вас всегда ждут и всегда рады в телеграм-чате BarCaffe

Венгерский суп - гуляш
6

Публикация:

не в сети 5 часов

Наина Киевна Горыныч

Венгерский суп - гуляш 2 339
Придирчиво следит за сохранностью своей избушки. Постоянно подозревает окружающих в недобрых намерениях. Необыкновенно скупа, но вместе с тем наивна и простодушна.
Комментарии: 2Публикации: 246Регистрация: 27-06-2020
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

© 2019 - 2024 BarCaffe · Информация в интернете общая, а ссылка дело воспитания!

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля