“Афроафриканцы и Георгий” новогодний стёб

Однажды, причём не так давно, Георгий в жаркой-жаркой Африке пил пиво с учившимися в России афроафриканцами, и обсуждал празднование на наших славных просторах Нового года.

“Это же просто пиздец какой-то” – сказал Георгию один афроафриканец. – “Я тогда только приехал в Россию. Я на вокзале стоял себе мирно. А ко мне подошли пьяные люди, и забрали отмечать с ними Новый год. Я их вообще не знал! А потом они меня привели домой, и стол ломился. Я за всю жизнь столько не ел, сколько в эту ночь! Меня положили спать, а я им заблевал постель. А они все убрали, и сказали – “бедненький, пить не умеешь”. Это так мило”.

Другой афроафриканец спросил Георгия, чо это на Новый год в России так много пьют. “Да разве много?” – удивился Георгий. – Пригубил православный человек полстаканчика, и сразу в алкаши записываете?”. Афроафриканец упирался, что ни хуя не полстаканчика. На его глазах один человек в Новгороде скушал две бутылки водки, что составляет месячную норму потребления на всю Африку. Жителя саванн это так впечатлило, что он чудом не ебанулся, и лишь стихи Пушкина позволили ему понять Россию. Ибо звать бухать няню могут только русские дети.

Третий афроафриканец поинтересовался, почему новогодние праздники такие долгие. Георгий объяснил, что иначе ж нормально не поешь и не выпьешь. “Зачем готовить столько, что салаты потом доедает вся семья, и все соседи?” – изумились афроафриканцы. “Так, блядь, положено! – кратко объяснил этим странным людям близ джунглей Георгий. – Потому что что тебе есть утром, когда Новый год закончился? А следующим утром, если у тебя сил только разок до кухни доползти? Это стратегия выживания, чего вам в вашей Африке не понять. У нас небось бананьи прямо на кухнях не растут, климат слегонца иной”.

“А почему у вас никто на Новый год ничего не делает?” – не унимались афроафриканцы. – “Чего это уже в начале декабря с какими-то делами говорят – ой, не-не-не, обращайся после праздников?”. “Потому что пизда же иначе, – прямолинейно сообщил Георгий. – И не в прямом смысле пизда, коя сладчайше служит для обоюдных радостей жизней, а в самом плохом. Нельзя работать на новогодние праздники. Это как у евреев суббота, только на две недели. Боги оливье проклянут тебя и плюнут в твой салат. Сугубо враги Отечества и агенты ЦРУ на Новый год работают, мы их и распознаём, и в Сибирь шлём пачками”.

Афроафриканцы содрогнулись от величия России.
Георгий снисходительно налил себе пива.
Дети. Что они знают о новогоднем русском счастье?

(с) Zотов

"Афроафриканцы и Георгий" новогодний стёб
"Афроафриканцы и Георгий" новогодний стёб
7

Публикация:

не в сети 24 часа

TrampDog

"Афроафриканцы и Георгий" новогодний стёб 1 946
Все люди приносят счастье-- одни своим присутствием, другие своим отсутствием ))
Комментарии: 96Публикации: 308Регистрация: 01-10-2019
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!

© 2019 - 2023 BarCaffe · Информация в интернете общая, а ссылка дело воспитания!

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Генерация пароля