АПЕЛЬСИНОВЫЙ КВАС – НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Его можно пить не только в жару, но и в качестве профилактики иммунитета в холода – это нереальный фонтан витамина С! Апельсиновый квас – один из самых лучших вкусных освежающих напитков, приготовленных в домашних условиях.

Основные ингредиенты:
– 1 апельсин
– 300г сахара
– 3 л теплой кипяченной воды
– пакетик дрожжей
– меньше половинки чайной ложки лимонной кислоты
Итак, готовим теперь.

1. Хорошенько помыть апельсин и с кожурой порезать, не очень мелко, сложить в банку
2. Туда же насыпать лимонную кислоту
3. В тарелку насыпать сахар, и смешать с дрожжами. Высыпать в банку.
4. Наливаем кипяченую воду
5. Размешиваем и закрываем марлей или крышкой , но не плотно, ставим в теплое место (например, около плиты)
6. Через сутки процедить, разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

Источник

 

11

Публикация:

не в сети 1 день

Наина Киевна Горыныч

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КВАС - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО 399
Придирчиво следит за сохранностью своей избушки. Постоянно подозревает окружающих в недобрых намерениях. Необыкновенно скупа, но вместе с тем наивна и простодушна.
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 27-06-2020
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!