Что это за российский БЛМ такой

Шестеро таджиков, убивших русского, получили мизерные сроки

Уму непостижимо! Таджикские бандиты, которые на смерть забили и утопили в реке русского чемпиона по греко-римской борьбе, Сергея Чуева получили в среднем по 4-4,5 года. Меньше, чем иной студент, схваченный с коробком шмали или разместивший не ту картинку вконтакте.

С учетом отсидки в СИЗО, этнобандиты выйдут на свободу через пару лет, чтобы снова грабить, убивать и насиловать. Я вам напомню, что Чуев встал на защиту беременной женщины, к которой приставали пьяные таджики. В неравной схватке они его избили и бросили в воду, где он захлебнулся и утонул.

Чем оправдан столь мягкий приговор?

Защитники уродов из числа соплеменников и общечеловеков пишут, что, Чуев, мол, сам захлебнулся. Но утонул-то он потому, что его так избили, что выплыть он не мог. И в воду он попал не сам. Что это как не умышленное убийство в составе группы лиц? Герой Грудистов, защитивший девушку от нападения азербайджанских торчков, случайно убивший одного в ходе самозащиты, мотает 12 лет строгача. Таджики, убившие русского борца, пытавшегося спасти беременную девушку, получают мягчайшее наказание!

Почему российское правосудие раз за разом оказывается на стороне преступных диаспор, а не на стороне русских неравнодушных граждан, выполняющих работу, упущенную силовиками?

Что это за российский БЛМ такой?

Я предлагаю вообще иностранным гражданам, совершающим преступления на территории России, давать наказания х2 или х3 по сравнению с аналогичными наказаниями для российских граждан. Таким образом, к нам перестанут ехать криминальные элементы из других стран. Если будут понимать, что за кражу батона или драку на улице по своей инициативе, они получат лет 10. А за убийство или изнасилование – пожизненное.

Тогда к нам будут ехать только те, кто ориентирован на ассимиляцию и работу в рамках закона, а не на криминальную деятельность. Статус мигранта при совершении преступления должен стать отягчающим обстоятельством при вынесении судебного приговора. А пока, будем надеяться, что дело пересмотрят, и убийцы Чуева получат в 2-3 раза больше.

Возмущение мягкостью приговора по делу об убийстве жителя Москвы Сергея Чуева выражают многие наши сограждане. Шестеро этнических таджиков, забивших насмерть русского, получили мизерные сроки – меньше, чем российское правосудие даёт за угрозы в интернете.

После серии материалов о преступлениях, совершённых членами азербайджанской диаспоры…

…Особо одарённые защитники этнического криминала начали писать мне, что я, дескать, продался армянам. Потому что против их диаспоры, мол, не выступаю. В ответ на этот бред я скажу одно: мне вообще без разницы, какой национальности преступники, главное – чтобы они получили в соответствии с тяжестью содеянного. Потому что именно от адекватного наказания и прикрывают своих участников диаспоры.

Если завтра армяне совершат что-то вопиюще криминальное – я выпущу материал о них. Как, собственно, уже делал, когда армяне ни за что убили русского после банальной перепалки в школьном чате.

https://vk.com/video3485515_456241737

И то, что сейчас на слуху преступления, совершённые азербайджанцами – это не потому, что их искусственно раздумаю я или кто-то другой. А оттого, что эти преступления – произошли. Хотите, чтобы вашу диаспору не считали сборищем уголовников? Выдавайте свою родню российскому правосудию сами, а не помогайте ей сбежать за границу.

Это касается уроженцев любых незалежных постсоветских республик – от Закавказья до Средней Азии. Перед законом все должны быть равны, чтобы у гражданского общества не возникало вопросов.

А они – возникают. Как в деле об убийстве москвича Сергея Чуева, за которое суд вынес удивительно мягкий приговор.

«В ЗЮзинском районном суде Москвы завершился процесс по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе 34-летнего Сергея Чуева. Суд установил, что в ночь на 8 июня 2019 года Сергей Чуев, прогуливаясь по парку, сделал замечание молодым людям, которые оскорбительно приставали к прохожим.

Молодые люди спровоцировали ссору, а затем избили Чуева. Потерпевшему был нанесен удар ногой в область шеи, от которого он потерял сознание, ушёл под воду и скончался. После этого подсудимые, угрожая убийством и замахиваясь в сторону потерпевших мангалом, применили физическое насилие в отношении гуляющих в парке трёх женщин и несовершеннолетнего. Суд назначил четырём обвиняемым по 4 года лишения свободы, ещё двум соучастникам – 4,5 и 7,5 лет лишения свободы. Все осуждённые будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима».

https://www.radiorus.ru/brand/65264/episode/2569004

Что характерно, кстати: центральные информагентства о приговоре шестерым убийцам-таджикам – как в рот воды набрали. На момент написания этого материала поиск по фамилии убитого русского на сайтах РИА Новости и ТАСС не дал никаких свежих новостей.

https://ria.ru/search/?query=%D0%A7%D1%83%D0%B5%D0%B2

https://tass.ru/search?searchStr=%D0%A7%D1%83%D0%B5%D0%B2&sort=date

Откуда исходит указание не освещать эту тему? И почему даже в процитированной мною новости с сайта Радио России не указано, что убийцы – мигранты-иностранцы?

Напомню их имена и фамилии, а также обстоятельства, позволившие таджикам получить смешные сроки за умышленное групповое убийство.

«Изначально ФаридУн СафАров, РустАм АмИнов, ФирУз СафАров, НеъматджОн БобОев, МирзошавкАт ТуфалАнгов и МероджиддИн АловиддинзодА обвинялись в «убийстве по предварительному сговору» и «хулиганстве», им грозили большие сроки, но через год, после того как в это дело вмешалось посольство Таджикистана, а диаспора смазала шестерёнки многонационального правосудия, статью об убийстве переквалифицировали в другие статьи, в итоге мигранты обвинялись по четырём статьям УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, хулиганство, побои и угроза убийством.

Ещё в прошлом году адвокат таджиков радовался, что его подзащитным дадут максимум 5 лет. А посольство Таджикистана в Москве дважды отправляло ноту в МИД РФ, в котором выразило протест против жёстких действий полиции при задержании и требовало привлечения их к ответственности».

https://eadaily.com/ru/news/2019/06/13/dushanbe-prizyvaet-ne-unizhat-migrantov-zaderzhannyh-za-ubiystvo-chueva

https://t.me/mnogonazi/6439

Какое «причинение тяжкого вреда», если избитого Сергея Чуева специально бросили в пруд, чтобы утопить? В следственных органах совсем офигели, что ли? И это не только моё мнение. Многие журналисты возмущены приговором убийцам.

«А помните первые в России протесты против самоизоляции во Владикавказе в прошлом году?

Суд вынес обвинительный приговор пятерым участникам. Артур БугУлов, АслАн ГасИев, Магомед Кадыров, Давид ОкруашвИли и ЗАза ЦарИтов признаны виновными по части 2 статьи 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках).

Бугулов и Окруашвили осуждены на 5 лет и 3 месяца, Гасиев и Царитов – на 5 лет, Кадыров – на 5,5 года, все они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

На фоне приговоров за массовые беспорядки во Владикавказе посмотрите, какое наказание получили шестеро таджиков, убивших два года назад в Южном Бутово местного жителя Сергея Чуева, имевшего наглость сделать им замечание. Толпой накинулись и забили до смерти».

https://t.me/sashakots/24583

Больше пяти лет – гражданам России за участие в массовых беспорядках. Безо всяких убийств. И меньше пяти лет – иностранцам, пятерым из шестерых соучастников группового убийца гражданина России.

Это вообще как?

«В итоге, большинство осуждённых выйдут на свободу уже в самом скором времени.

Я так напоминаю, что блогер Синица, за угрозы детям силовиков, получил 5 совершенно заслуженных лет. Тут упыри забили мужика насмерть и получили меньше. Как это так? 

Была кстати, информация, что кто-то из них занимался в одном из этнических клубов ММА, которых в Москве немало. Только для своих.

Этот приговор, на мой взгляд, плевок в сотрудников московского уголовного розыска и ГУУР, которые задержали убийц буквально за сутки.

И этот приговор – прямая и явная угроза государству. Если граждане не видят, что государство готово их защищать полностью (а суд в данном случае олицетворяет именно государство), если граждане не понимают, почему убийцы получают минимальные сроки, то рано или поздно у государства с гражданами начинается полное расхождение во всём. Оно нам к чему?»

https://t.me/MedvedevVesti/5571

Я согласен с только что процитированными словами Андрея Медведева. И тоже, как и он, предприму действия, чтобы приговор суда был пересмотрен вышестоящей инстанцией.

«Как депутат МГД, безусловно, обращусь в прокуратуру. Хотя, как я понимаю, процессуальные сроки вышли, решение-то вынесли почти месяц назад. Тихо и незаметно.

Но тем не менее. Попробовать стоит».

https://t.me/MedvedevVesti/5571

Этот приговор – плевок не только в сотрудников московского уголовного розыска, но и во всех, кто ратует за верховенство права в России. Этот приговор – антигосударственный, и очень обрадует иностранных агентов, ливших грязь на убитого русского.

«Радио “Свобода”* и прочие неполживцы, равно как и тажикистанские ресурсы, рассказывали о том, что погибший москвич, оказывается, не заступался за 

беременную, а просто пьяный стал приставать к мирным гостям столицы, которые не забили его насмерть руками, ногами и мангалом, а просто толкнули, и он захлебнулся в пруду».

https://t.me/MedvedevVesti/5571

Групповое убийство. И приговор – меньше, чем блогеру Синице за угрозы детям силовиков. За убийство – меньше, чем за слова. Хотя должна быть – казнь через повешение. Или – хотя бы пожизненное заключение. Чтобы наши сограждане сказали – «это справедливо», а не писал в интернете вот такое.

«Герой ГрудИстов, защитивший девушку от нападения азербайджанских торчков и случайно убивший одного в ходе самозащиты, мотает 12 лет «строгача». Среднеазиаты, убившие русского борца, пытавшегося спасти беременную девушку, получают мягчайшее наказание!

Почему российское правосудие раз за разом оказывается на стороне преступных диаспор, а не на стороне русских неравнодушных граждан, выполняющих работу, упущенную силовиками?

Что это за российский BLM такой?! Я предлагаю вообще на иностранных граждан, совершающих преступления на территории России, накладывать двукратные или даже трёхкратные санкции по сравнению с аналогичными наказаниями для российских граждан.

Таким образом, к нам перестанут ехать криминальные элементы из других стран. Если будут понимать, что за кражу батона или драку на улице по своей инициативе они получат лет десять. А за убийство или изнасилование — пожизненное.

Тогда к нам будут ехать только те, кто ориентирован на ассимиляцию и работу в рамках закона, а не на криминальную деятельность.

Статус мигранта при совершении преступления должен стать отягчающим обстоятельством при вынесении судебного приговора. А пока будем надеяться, что дело пересмотрят, и убийцы Чуева получат в два-три раза больше».

https://www.ridus.ru/news/359090

Приговор убийцам Сергея Чуева должен быть пересмотрен в сторону ужесточения. Те следователи и судьи, которые позволили убийцам получить мягкий приговор, должны быть уволены из следственных структур и судебных органов. А заодно проверены на предмет возможных коррупционных связей с диаспорами.

Иностранное гражданство должно стать отягчающим обстоятельством при совершении преступлении на территории России. Все диаспоры должны быть признаны организованными преступными сообществами, их деятельность следует законодательно запретить.

Можете считать это частью политической программы, за реализацию которой мы будем бороться, не жалея сил.

источник

5

Публикация:

не в сети 1 день

Виктор Корнеев

Что это за российский БЛМ такой 1 861
«Здоровенный детина в тренировочных брюках и в полосатой гавайке навыпуск». Курит сигареты. С удовольствием троллит окружающих.
Комментарии: 68Публикации: 208Регистрация: 08-09-2019
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соц.сетях!